I Nostri Sigari
Tabaccheria Carabetta è Toscano Specialist, Davidoff Ambassador e Habanos Point
Toscano Verticale Antico
il Nuovo Cofanetto Verticale di Sigari Antico Toscano racchiude tre sigari dall’aroma diverso per intraprendere un vero e proprio viaggio nel tempo e nei sapori ad ogni fumata.
I tre sigari sono ripieni di tabacchi Kentucky italiani e nordamericani di diversa stagionatura: il 12 mesi offre un gusto affumicato, il 24 mesi regala al palato note di legno e frutta secca e il 36 mesi un gusto pulito e vellutato.
Ambasciatore Italico Torpedo
Prodotto dal Moderno Opificio del Sigaro Italiano, costruito interamente a mano, è un sigaro a foggia estera “figurado”. Il ripieno è ottenuto da pregiato Kentucky italiano, arricchito con foglie nordamericane. La sottofascia è costituita da foglie mediane di Kentucky italiano e la foglia di fascia è ricavata da foglie tipiche di Kentucky toscano, invecchiate almeno tre anni e curate a fuoco.
15 mesi di maturazione gli permettono di esprimere vigorose note di legno, torba e frutta a guscio.
Toscano del Presidente Magnum
Un blend di tabacchi del Tennessee e Kentucky curati a fuoco per 30 gg, bilanciati con tabacco toscano selezionato, avvolto da una fascia fermentata della Val Tiberina, che dopo una maturazione di almeno 12 mesi a nudo, formano un sigaro dal gusto inconfondibilmente deciso ma armonioso.
Davidoff Millenium Robusto
Con il suo ampio diametro e un formato compatto relativamente corto, il Davidoff Millennium Robusto è un sigaro degno del proprio nome. Una percentuale leggermente più elevata di tabacco Piloto conferisce a questo sigaro un gusto più audace e pieno ed accentua le note di cioccolato di questa miscela raffinata e intensa, offre aromi di caffè tostato e caramello che sul finale si trasformano in pepe e spezie.
Montecristo Petit n. 2
Yamasa petit Churchill
Il sigaro Davidoff Yamasa ha un gusto speziato e si distingue per colore, lucentezza e oleosità, offrendo ai fumatori esigenti un aspetto appetitoso. I sapori di noce, fusi con spezie, caffè, legno di cedro, note di terra e pepe nero deliziano ulteriormente il palato. Puoi abbinare Davidoff Yamasa con whisky single malt maturi e invecchiati in botte.
Tornabuoni Orciolo
Il Tornabuoni orciolo è realizzato con tabacchi Kentucky selezionati coltivati con metodi di agricoltura biologica a Montalcino da Col d’Orcia. Confezionato da esperte sigaraie totalmente a mano senza uso di agevolatrici. È un sigaro di eccellenza un vero monumento in onore del tabacco Kentucky.
Davidoff gift selection robusto
Un emozionante viaggio sensoriale nei ricchi sapori delle miscele Davidoff più ricercate.
Davidoff Robusto Selection, contiene cinque sigari Davidoff, selezionati e confezionati in una bellissima scatola in legno intarsiato. Nel cofanetto troverai: Aniversario Special “R”, Yamasa Robusto, Nicaragua Robusto, Escurio Robusto, WSC The Statesman, Ottimo come idea regalo
Trinidad Coloniales
Un sigaro impeccabile per una fumata piena e strutturata. Il Trinidad Coloniales è un sigaro unico nel suo genere, con una palette aromatica che spazia dalle note piccanti e speziate per poi variare verso aromi più dolci e lignei. Vanta un fumo corposo, con una forza ben equilibrata, ma mai eccessiva. Un Habanos che se fumato con le dovute attenzioni alla tempistica, regalerà una ricca e complessa armonia di arom
Tornabuoni Rinascimento
Una doppia fascia di ricco Kentucky nostrale, coltivato su terreno forte del lungo Tevere, racchiude un ripieno Long Filler di varietà tradizionali di Kentucky della Valtiberina.
Fatti Totalmente a Mano, i sigari sono sottoposti a una speciale fermentazione a più stadi pensata appositamente e, infine, pazientemente stagionati per dodici mesi
Tornabuoni Il Cacciatore
Tornabuoni il cacciatore è il compagno di viaggio perfetto, sia per lunghe camminate che per esplorare città o boschi.
Realizzato al 100% con pregiati Kentucky della Valtiberina, offre un’eleganza e una qualità senza paragoni.
Tornabuoni il Cacciatore è un sigaro a KmZero dagli aromi avvolgenti e ben definiti, anche grazie alla sua lunga stagionatura di almeno 12 mesi.